TAMAZAWA プロセスのプロフェッショナル...
会社概要
経営理念
商品開発
食のオーダーメイド
まんさく工房
生産者紹介
スタッフ紹介
リンク
アクセスマップ
我が社の手作り加工部門が「まんさく工房」として平成17年4月4日独立いたしました!
01
加工商品のまんさく工房
《お客様が満足していただく良品を作る工房です。》
「技術」
お客様のニーズはさまざまです。焼き鳥用の串一本、ステーキ用の肉のカット一つをとっても、お店や業種、業態によって厚さ、重さ、形など商品は多岐に渡ります。
職人技が求められる商品は手作りで、大量生産生産が求められる商品は機械で製造しています。そしてすべての商品に真心のトッピングを添えて、お客様のニーズに確実にお応えしています。
11 12
大釜 スチームコンベクション 焼豚煮込み
3 2 7
焼豚大釜煮揚げ 腸詰加工作業 スモーク加工
guruguru ogirinalvecon
ぐるぐるソーセージ パストラミハムスライス スモークハウス
豚足味付け煮 金属探知機 ウェイトチェッカ X線異物探知機
     
     


Copyright(c)Tamazawa.co.ltd all rights reserved.