TAMAZAWA プロセスのプロフェッショナル...
会社概要
経営理念
商品開発
食のオーダーメイド
生産者紹介
スタッフ紹介
リンク
アクセスマップ

| スタッフ紹介
玉澤・まんさく工房の元気なスタッフです

副社長
玉澤伸太郎
今年4月1日に静岡県ミニHACCPの認可を取得しました。 この工房で安心・安全でより良い製品を造ります。

専務取締役
内山祥勝
『信頼される商品づくり人づくり』当社の経営理念であります。
日々、お取引先様への感謝の気持ちを忘れず、日々邁進してまいります。
会社の成長と、社員一同の幸せの為に勤める事が私の役割でございます。
皆様宜しくお願い申し上げます。

営業部長
大谷隆則
『ガーリックフランク』
その名のとおりニンニク味のフランクです。我社自慢の自家製商品、中にはパセリ、唐辛子、ポイントとなるニンニクは、おろしニンニクとフライドニンニクの2種を取り入れ、まさに大人の味です。ガーリック好きの方、オードブル盛り合わせなどメニューにアクセントにオススメです。

営業課長
齋藤栄太郎
『ぷるりんとん』
国産の豚足を使用した『ぷるりんとん』 。何回も茹でこぼしをして豚特有の臭みをとりました。 自家製の醤油ダレでグツグツとじっくり煮込みました。
お箸でも切れる柔らかさ!!
コラーゲンもたっぷり!!
これでお肌もプルンプルンです!

営業課長
谷高一仁
『熟成ベーコン』
豚バラ肉を7日間かけて熟成し、桜のチップでスモークをかけた自信作です。 しっとり感とジューシー感が楽しめます。 焼いて召し上がっていただくと、より一層おいしくいただけます。

営業課長
江塚好行
『和牛』
和牛を見つづけて15年あまり、お客様の好みの牛、ニーズに合った牛を案内させていただきます。
より良い商品をよりお安くご提供いたします。

営業係長
小嶋重徳
『静岡そだち』
柔らかくきめ細やかな肉質と上品な旨味のある和牛肉です。 静岡県の指定農場において黒毛和種雌牛にこだわり、オリジナル飼料と統一した飼養管理のもと、じっくりと愛情を込めて育てられました。

営業主任
水谷成幸
『自家製ポークソーセージ』
銘豚肉100%の自家製ソーセージです。
歩留がよくハムステーキに最適です。

松下公一
『スモークチキンむね』
厳選した国産鶏むね肉を原料に桜のチップでスモークした本格派スモークチキンです。 素材の美味しさをご賞味下さい。


牧崎賢
『よくばり串』
ポークソーセージ・ぐるぐるウインナー・ベーコン3品を贅沢に1本の串に刺しました。今までにないボリューム感です。

エリアリーダー
戸泉仁志
『ロースハム』
ふじのくにいきいき豚ロースを約2週間じっくり塩漬しました。 サンドイッチやサラダに最適です!

エリアリーダー
中川高広
『遠州の夢の夢ポーク』
脂あっさり、とても美味しい一品です。

エリアリーダー
鈴木亨幸
『いきいきとり』
いきいき鶏は『抗生物質』『合成抗菌剤』を一切使用していません。 健康に育つ環境を作り育てられた安心していただける国内産の鶏肉です。

渡辺真志
当社は静岡型銘柄豚取扱店です。 地産地消の意味でも是非、いきいき豚をご賞味下さい。

取締役製造部長 兼 安全衛生管理者
吉野仁己
お客様のご要望に合ったカットを承っております。 安心・安全・信頼される商品をお届けします。

製造係長
鈴木詠一
主に包丁を使用して肉をカット加工しています。 お客様の"おいしい"の声が励みです!

事務主任
齋藤美和
さわやかな応対でお電話お待ちしております!

品質衛生管理課長
鈴木茂生
食肉の加熱加工なら何でも僕に任せて下さい。新商品も挑戦します。

製造課長
竹村和晃
安全、安心な商品は清潔な生産環境なくしては語れません。 常に衛生的な生産環境で、お客様に喜んで頂ける商品作りを心掛けています。

主任
毛利大志
加熱室で作業しています。どうも、毛利です! 入社初日からチキンステーキを焼き続け、腕はもうプロレベル!?

製造主任
佐渡大生
梱包業務を担当しています。
心を込めて梱包してお客様にお届けします!

食品衛生管理主任
堤 豊樹
 

経理総務課長
玉澤緑
心を込めてギフトをお送り致します。


Copyright(c)Tamazawa.co.ltd all rights reserved.