TAMAZAWA プロセスのプロフェッショナル...
会社概要
経営理念
商品開発
食のオーダーメイド
生産者紹介
スタッフ紹介
リンク
アクセスマップ

『和牛』の魅力

● 「和牛」の歴史は明治時代にさかのぼります。厳しく定められた交配と改良がほどこされた食肉専用の牛にのみ、『和牛』と呼ぶことを許されます。
 和牛はそういった理由から、飼育に大変な手間と時間や高い技術が必要であり、大量生産の難しい高級ブランド牛です。


玉澤の『和牛』

● 株式会社玉澤では、厳選された下記のブランド牛を取り扱っております。

● 肉の美味しさを示す等級は、C5級からA5級までの15段階で表されます。農林水産省の規約に基づき、日本食肉格付協会が格付けをしていきます。
 特に最も高い『A5級』は、全ての格付け項目で肉質等級『5』を取らなければ至ることのできない、最高級クラスのお肉です。
 玉澤では自信をもってこの最高級クラスの食肉をみなさまにご提供いたします。


お問い合わせはこちらまで・・・

株式会社 玉澤
住所:静岡県浜松市南区田尻町922
TEL:053−442−2067

このページの印刷はこちら
PDF 印刷版

Copyright(c)Tamazawa.co.ltd all rights reserved.